Programa

Los ponentes te mostrarán las claves del USO PROFESIONAL de las REDES SOCIALES
  • 09:00-09:30 Networking previo (al libre albedrio)(30 min.)
  • Sugerimos traer tarjetas de visita y elevator pitch
SESIÓN PLENARIA
  • 09:30-10:00 Recepción amenizada e inauguración(30 min.)
  • 10:00-11:00 Mesa redonda de redes sociales, 1ª parte (60 min.)
  • TEMARIO: Uso profesional de las redes sociales
  • PONENTES: Samuel Soler, Beatriz Gallardo e Inés Skotnicka
  • 11:00-11:15 Ronda de preguntas del público (15 min.)
  • 11:15-11:45 Descanso de networking (30 min.)
  • 11:45-12:45 Mesa redonda de redes sociales, 2ª parte (60 min.)
  • Continuación mesa redonda, uso profesional de redes sociales
  • 12:45-13:00 Ronda de preguntas del público (15 min.)
  • 13:00-13:25 Networking dinamizado (25 min.)
  • Pediremos voluntarios para entrevistarlos en público
  • 13:25-13:30 Foto de grupo (5 min.)
Facebook Twitter LinkedIn
  • 13:30-15:30 Descanso para almorzar (120 min.)
  • Si quieres puedes traer tu almuerzo y evitar desplazamientos
TALLERES PRÁCTICOS

 

HOTEL CERCANO RECOMENDADO:
Hotel VIME La Reserva de Marbella **** Ctra. N-340, Km. 193,6. 29600 MARBELLA, Málaga.

RESTAURANTE CERCANO RECOMENDADO:
Restaurante Antonio Galvez, Calle Pinos los Ur Real, 11, 29604 MARBELLA, Málaga. Menú 8€.
Frente a Andalucía Lab (cruzando el puente), 300 metros hacia Marbella (se puede ir caminando).